Gastbestellung vs. Kundenkonto
Du bestellst dein Biobrot gerne online bei uns, allerdings ist dir lieber eine Gastbestellung aufzugeben als überall ein Konto anzulegen?…
Hello-bread.de entstand aus einer handwerklich geführten Biobäckerei in Windischeschenbach in der wunderschönen Oberpfalz – 1999 gegründet von Bäckermeister Georg Forster (Biobäckerei Forster). Aktuell beschäftigen wir in unserem Stammsitz mehr als zehn Mitarbeiter und verkaufen unsere Bioprodukte in über 30 Verkaufsstellen in der näheren Umgebung.
Natürlich backen wir bei hello-bread.de täglich frisch nach unseren hauseigenen Rezepten im echten Holz- oder Steinofen. Bei unseren Holzofenbroten arbeiten wir mit selbstentwickeltem Natursauerteig und langen Ruhezeiten für viel Geschmack. Die Vollkornbrote basieren auf einem Backferment-Sauerteig – einem sehr milden Sauerteig der uns ermöglicht, ohne Backhefe zu arbeiten.
Auch wenn hello-bread.de als Onlinehandel fungiert, kommen alle Zutaten für unsere Backwaren aus der Region. Das Biomehl beziehen wir von der Gailertsreuther Mühle (Floß), die Eier aus Floß vom Bauernhof Vollath, die Gewürze vom Kümmelbauern aus Leuchtenberg. Kurze Wege und maximale Qualität.
Du bestellst dein Biobrot gerne online bei uns, allerdings ist dir lieber eine Gastbestellung aufzugeben als überall ein Konto anzulegen?…
Tägliche Frische und beste Qualität sind unser A und O. Der Fokus unseres Schaffens liegt auf hochqualitativen Rohstoffen und der…
Wir haben es endlich geschafft – unser Brot Abonnement ist online. Unter dem neuen Menüpunkt “Brot Abo” kannst du dir…
Wir arbeiten nach dem Slogan „BIO für alle – natürlich besser!“ und möchten dir Bio-Backwaren zur gesunden Ernährung und zu fairen Preisen bieten. Größten Wert legen wir dabei natürlich auf tägliche Frische und beste Qualität.
Keine Lagerzeiten und unmittelbar vor dem Backen vermahlene Zutaten und Gewürze zur Teigherstellung, sichern den Geschmack, die Frische und die Qualität nochmals ab.
Wir möchten besonders auf die Möglichkeit hinweisen, dass wir individuell für Allergiker spezielle Backwaren herstellen können. Auch für Diabetiker haben wir geeignete Produkte in unserem Sortiment. Dinkel- und Vollkornliebhaber bieten wir eine Auswahl verschiedenster – auch süßer – Erzeugnisse an.
Bei hello-bread.de bzw. bei der Biobäckerei Forster wird seit dem Jahr 1999 nach alter Handwerkstradition mit ökologischen Zutaten gebacken.
Nach dem Slogan „Bio für alle – natürlich besser!“ möchten wir für alle Bio Backwaren zur gesunden Ernährung und zu fairen Preisen bieten. Größten Wert legen wir auf tägliche Frische und beste Qualität. Mit unserem Bio Brot Onlineshop haben nun alle die Möglichkeit unser Sortiment an Bio Broten online zu kaufen bzw. online zu bestellen
Gemeinsam mit unseren Geschäftspartnern und deren langjährige Erfahrung, setzen wir unser Ziel um. Unsere Mehle und Getreide stammen aus Mühlen unseres Vertrauens. Wie z.B. die Gailertsreuther Mühle bei Floß. So können wir auch mehrmals wöchentlich, mit verschiedensten Bio Rohstoffen, direkt vom Müller beliefert werden.
Keine Lagerzeiten und unmittelbar vor dem Backen vermahlene Zutaten und Gewürze zur Teigherstellung, sichern den Geschmack, die Frische und die Qualität nochmals ab.
Besonders möchten wir auf die Möglichkeit hinweisen, dass wir individuell für Allergiker und Diabetiker spezielle Backwaren herstellen können.